Menu alla carta

Menu alla carta

ENTRADAS

Empanadas
Pasta sottile con ripieno salato al forno

Provolone
Bocconcini di formaggio fuso con origano

Chorizo Parrillero
Salsiccia mista di carne bovina e suina con elaborazione tipica del Rìo de la Plata

Miniaturas Pericòn
Bocconcini fritti di carne o di verdura

Morcilla
Sanguinaccio insaccato con elaborazione tipica del Rìo de la Plata

Molleja
Animelle

Entraña
Diaframma

PARILLA

Medallòn de Lomo
Medaglione di Filetto

Bife Ancho
Entrecote senza osso

Bife Angosto
Controfiletto

Churrasco de Vacìo
Bistecche di Fiocco

Entraña
Diaframma

Picaña
Codone di manzo

GUARNICIONES

Boniato
Patata americana dolce

Papas fritas
Patatine fritte

Verduras asadas
Verdure di stagione grigliate

Ensalada clasica
Insalata verde e pomodori

Ensalada tomate y oregano
Pomodorini e origano

ESPECIALES

Chivito al pan
Delizioso panino con carne uruguaiana

Chivito al plato
Piatto a base di bistecca di carne uruguaiana

Chivito vegetariano
Il panino più tradizionale uruguaiano nella versione vegetariana

Ensalada Tango
Insalata con strisce di carne alle brace

Ensalada Milonga
Insalata vegetariana

Brochettes
Spiedini di carne alla griglia

Suprema de Pollo asada
Petto di pollo arrostito

Carpaccio
Fettine di filetto uruguaiano

POSTRES

Postre Chaja el Primero
Tradizionale dessert uruguaiano a base di pan di spagna, meringa, pesche sciroppate e panna

Principe Humberto
Delicato dessert con cuore di Dulce de leche , biscotti e panna

Bomba de Dulce de Leche
Cremosa torta semifredda a base di Dulce de Leche e cioccolato

Torta de Manzanas
Delicata torta di pura frutta (mela) servita tiepida con gelato alla crema

Buñuelos di Banana
Bocconcini di banana fritta e salsa di Dulce de Leche

Prenota online il tuo tavolo

    Orari: Pranzo 12:00 – 14:30 (tutti i giorni tranne il sabato) | Cena 19:30 – 22:30 (tutti i giorni)